Manejo interno del agua en Hoteles y Resorts
La mejor agua para gastronomía y lavandería.
Ropa de cama fresca y toallas fragantes en las recámaras, vajilla reluciente y platillos deliciosos en el restaurant; para todo esto se necesita agua desalada y libre de contaminantes. Usted tiene al chef, nosotros la tecnología de sistemas.
Requisitos: Manejo interno del agua en Hoteles y Resorts
Vista general
Filtración por membrana, la receta correcta para eliminar sales
Un agua suave y sin sales es in beneficio considerable en cuanto al manejo interno del agua: En la cocina del hotel se puede ahorrar en costoso detergente, el intenso trabajo manual de pulido de vajillas se hace innecesario y aumenta la calidad de los platillos. En la lavandería, se reducen los depósitos en las máquinas y el uso de detergente. El sistema de calefacción y la producción de vapor también son más eficientes y confiables por más tiempo con la dosificación de inhibidores de corrosión.
La filtración por membrana es la técnica de eliminación de partículas y sales que ofrece los costos de operación más bajos en el negocio del tratamiento de aguas. Con sus detallados conocimientos técnicos, los expertos de ProMinent conciben una solución completa y específica para sus clientes, con acciones correspondientes para antes y después del tratamiento. La instalación de sistemas integrales en contenedores para transporte estandarizados son una de nuestras especialidades. Funciona igual que con nuestros sistemas de dosificación preensamblados, que sólo tienen que conectarse eléctrica e hidráulicamente: Verdaderamente “Plug & Play”.
Descargas
Productos adecuados: Manejo interno del agua en Hoteles y Resorts
Póngase en contacto con nosotros
ProMinent Fluid Controls de Mexico S.A. de C.V.
»Mi equipo y yo estamos a su disposición. Por favor envíenos su solicitud.«
Enviar solicitud
Cerrar el formulario